Был город странен и серьёзен

Был город странен и серьёзен,
По небу плыли облака.
В прозрачной кроне ветхих сосен
Весна дразнила лишь слегка.

В трамвайном гуле пела память,
Сороки вздыбили хвосты.
Дразнила воды злая замять
И от версты и до версты.


Рецензии