Жалоба недовольного - Сергей Киприянов

Где же совесть у дворников наших?
Тротуары все снова в снегу;
Снег на них - будто вязкая каша,
И опять я пройти не могу.
... Может, дворникам всё надоело
И решили они отдохнуть?
Нет уж, пусть ка берутся за дело!
Ну-ка, живо расчистите путь!
И мешки эти с мусором тоже
Увезут поскорее пускай;
А то смотришь- мурашки по коже...
Что творится кругом - ай-яй-яй!
Разве можно так с городом нашим?
Мусор, грязь и другой разный хлам...
Пусть очистят от всей этой «каши»
Город наш, или в суд я подам!


Рецензии