Последние новости

Минимальная зарплата –
Максимальный капитал.
Пропасть бедности и злата
Шире, шире…
          вот пропал,
Утонул класс неимущих,
А за ним и средний класс…
Только зажили получше,
Да весна не удалась.

Курс валютный скачет в гору,
Вирус напустил туман,
Как же тут понять народу,
Кем задуман
           тот ОБМАН?
Наверху считают деньги,
А внизу чего считать,
И летят по миру фейки…
Правду-ложь не распознать.

Удивляется чиновник
Отчего бедней народ???
Горе от ума виновник –
Верит, терпит…
               да живёт.
Минимальная зарплата –
Максимальный капитал.
То нервоз, то компроматы,
Как же ВИРУС всех достал!


Рецензии