Эх, ещё б выходной...

Просыпаемся...кофе...работа,
понедельник  уже  наступил.
Далеко нам  пока до субботы.
Кто б ещё выходной подарил?

Да хотя б вот  на сутки одни
воскресенье бы наше продлилось.
Мы опять в магазин  бы  пошли,
на столе, чтоб вино появилось.

И тогда я нам с Люсей  опять
разолью  по  бокалам  вино.
Будет музыка снова  звучать.
Выходной! Нам продлили его!

Выпив, с Люсею танцы устроим,
разогреют  они  нашу  кровь.
И сердца свои снова настроим
на  горячую  ночью  любовь!

А  пока  вечер  нас   охмурил.
Только  Люся  спросила  меня -
Ты мне, Саша, любовь   подарил.
Но за  что? Это  прихоть твоя?

Я ответил-Не прихоть. Судьба.
Ведь  она  познакомила  нас.
И я  сразу влюбился  в  тебя,
это в жизни бывает лишь раз.

Вот и ночь, её вместе с тобой
мы в объятьях своих проведём.
Но исчезнет к утру  выходной,
и  тогда  на  работу  пойдём.

Просыпаемся...кофе...работа.
Ничего, время быстро пройдёт.
Как приятно,что ждёт тебя кто-то,
тот, кто любит и рядом живёт.


Рецензии