***

Встречи,встречи,расставанья,
Сколько было их под час,
Все ушло в воспоминанья,
Судьба -разлука гложет нас.

Все мимолётно в нашей жизни,
Ты познакомился и вот,
Уже расставшись вспоминаешь,
Что ты дружил с ней целый год.

Бывают краткими свиданья,
И мимолетны те часы,
Что мы проводим рядом с милой,
В приливах сбывшейся мечты.

На то прилив ,чтоб быть отливу,
Расставшись,мы скорбим о том,
Что не ценили нашу дружбу,
И с грустью снова встречи ждём.


Рецензии