Нежная ода

В соавторстве с Ларисой Полевой

Напишу-ка я нежную оду
О любви бесконечной земной,
Что прогонит из жизни невзгоды,
Зародившись однажды весной.

Пусть уходят из жизни метели,
И ручьями смывает печаль,
Соловьи нам споют свои трели! -
Холодов, надоевших, не жаль.

Пусть подснежники дарят мне радость
И ручьи потекут под окном,
Солнца луч принесёт утром сладость,
Согревая особым теплом!

Пусть любимый подарит мне розы
С поцелуем, которого жду!
Мы забудем про грипп и угрозы,
Потому что я счастье найду.

Это счастье весной не случайно
Ждут с надеждой, как птиц голоса,
Потому что в нём вечная тайна
И награда Всевышнего вся.

Напишу-ка я нежную оду
О любви и о счастье своём,
О чудесных красотах природы
Не одна, а с тобою вдвоём.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии