Вдвоем

Я жду тебя, когда не вместе,
И счастье бьет, когда вдвоем.
Не нужно мне фальшивой лести -
Без фальши мы вдвоем споем...

И только тишина в округе,
И только нервный стук сердец
Узнают, как живут друг в друге,
Любви писатель и певец...


Рецензии