Теряем нить воспоминаний

***
Теряем нить воспоминаний,
Изгибы странной суеты –
Глухие стены без названий,
Не видно вовсе запятых.

Жирнее вдавленная точка,
Рассудок с миром не в ладах;
Убита лестью счастья строчка
В обжитых радостью местах.

Приходит ночью откровенной
Холодный приступ от тоски.
Но вдохновение нетленно,
Когда с любовью мы близки.

Клубится пыль дорог знакомых,
Мелькают тени в зеркалах.
На звёздных тропах невесомых
Мечтой отмечен каждый шаг.

25.08.2009г.


Рецензии