Кем стала

Когда вдруг погасли звёзды -
Не стало для нас друг друга, .
Всё было легко и просто,
И я превратилась в суку.

И я возродилась тварью,
Не знающей слова "помощь",
Что метко умеет ранить.
И я превратилась в сволочь.

Когда вдруг покрылось коркой,
Срослось и зарубцевалось,
То виделось в свете только,
Как я без тебя менялась.

Ты сморщишься непременно -
Такую меня не любил.
И я улыбаюсь стервой:
- это ты меня научил..

(с) Анфимова


Рецензии