Безмолвие

Безмолвие - это как тишина.
Только некому что-то нарушить.
Не ходи за черту, это царствие сна.
Не смотреть, а по вечности слушать.
В безмолвии спит начало движенья.
Но никогда не раскрутиться в путь.
На стыках порядка и искаженья
Искрится мысль, но её не раздуть.
22. 03. 2020.


Рецензии