Я с тобой бегу по полю

Я с тобой бегу по полю
Где ромашки скошены
Своим чувствам дала волю
Каблучки все сношены...

Но любовь тебе нужна
Лишь под звездами
И одна стою я в поле
С глубокими бороздами.



          ***


Рецензии