***

Нашло душевный покой твоё сердце
Что бродило в толпе безликий теней
Ему удастся вновь другой согреться
Не мучая себя мечтами быть с ней

Окутает ночь воспаминанья и разум
Взяв в плен все чувства твои
Сложится картинка в новый пазл
Отварив дверь новой любви


Рецензии