Путь Души..

Меж Зорь,-
Вершится -
Путь Нетленный
Душой,
 Забвения-
Уняв,
Из Мира,-
Суть,
Познав
Вселенной-
Но Ангелом,-
Не устояв..
Средь Власть-
 Чужую колосился,
Благами-
Стан -
Судьбой
 Стелив
И Жизни,-
Водопадом-
 Лился..
И Смерти-,
Ордена,
 Почив..


Рецензии