Я буду танцевать вместе с радугой

Я буду танцевать вместе с радугой ,
Я буду летать с перелетными дождями.
Светит в небе звезда спелой ягодой,
А земля – держит сердце слезами.

Я украшу небо солнечными цветами,
Чтоб сиянье затопило весь мир,
А на обратной стороне Луны
Я устрою грандиозный пир.

Если уж мечтать, то без ограничений,
Если любить, то на полную катушку,
Я составлю список будущих свершений
И себе положу под подушку,

Чтобы снились разноцветные сны,
Чтобы и во сне укреплялась воля.
Я напишу письмо северным ветрам
И узнаю про свою долю.

Расспрошу, как расцветет земля,
Когда наступит мир во всем мире,
Когда, наконец, победит сила любви,
Заменив собой любовь к силе.


Рецензии
Вот это художница!
Звёздно-лунный иллюстратор.
Удачи, Валентина, и чудесных красок!
Вдохновения!

Александр Ляйс   08.04.2020 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш очень добрый отзыв. творческих вам успехов.

Валентина Купоросова   08.04.2020 18:19   Заявить о нарушении