Забери

Забери из лабиринта
Грустных мыслей и стихов.
Я так давно там заблудился
Меж потерявших смысл слов.

Забери из подземелий,
Где я пленён  тобой - мечтой.
Пусть навсегда меня изменит,
Всё время, проведённое  с тобой.

Забери из казематов
Моих сомнений и надежд.
Не дай мне убежать обратно,
В мир заблуждений и невежд.

Ты забери меня из бездны
Моих несказанных обид.
Не говори, что бесполезно:
Слетел с катушек и орбит.


Рецензии