Спустился Разум

Cпустился Разум

23 марта 2020

Когда стемнело, ближе к ночи,
Спустился Разум к нам с небес.
Хотел узнать он очень-очень.
Какой вселился в Землю Бес.

Поговорить то было не с кем.
Безумьем был охвачен мир.
Он думал долго. Стало ль легче?
Бессилен? Разум? Что за цирк?

Все суетились и боялись.
Страх птицей в воздухе летал.
В домах от ужаса закрылись.
А Бес в сторонке наблюдал.

И Разум даже растерялся.
И опыт жизни не помог.
Потом он мыслями собрался,
Подвёл особый, свой итог...


Рецензии
Бесы на земле плодятся постоянно!

Анна Баварская   09.04.2020 15:07     Заявить о нарушении
Ваша правда!

Милена Иванова   09.04.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.