Почему я тебя полюбила?

Почему я тебя полюбила?
Я сама понять не могу.
Наша встреча все изменила,
Тебя за руку крепко держу.

Я ночью с тобой засыпаю
И думаю лишь об одном -
Как в глазах твоих утопаю,
Находясь под твоим крылом.

В губы нежно тебя поцелую
И на ушко чуть слышно шепну:
«Очень сильно тебя я ревную...»
От этих слов я немного всплакну.

Меня в объятиях крепко сжимая,
Повторишь в сотый раз подряд:
«Тебя сильно люблю, моя зая,
И вокруг это все подтвердят»


Рецензии