Вдвоем по тропинкам

Вдвоем по тропинкам таинственно тихого леса,
Идти и неважно куда и зачем мы идем.
Вдали от людских голосов мы отыщем лекарство от стресса.
Его принимают всегда исключительно только вдвоем.

Мы дальше и дальше и дальше уходим в глубины.
Туда, где смеются и манят лесные ручьи.
Мы словно фигуры на странно прекрасной картине -
Две тени, плывущие в сумрак лесной глубины.


Рецензии