Понедельник

Понедельник. Шесть утра.
Я проснулся с будуна.

Жизнь говно. Башка болит.
На работу не стоит.

И прикинув. Член блин к носу.
Я решил на всё забить.

Понедельник. Ровно десять.
Я проснулся от звонка.
Позвонил мне мой начальник.
Коля, добрая душа.

Он сказал, что я уволен.
Чтоб, зарплату я не ждал.
Да иди ты Коля в жопу.
Ты меня уже достал.


Рецензии