Друзья

Мельчают чувства,
Но на  глубине, есть родники:
Они не иссякают.
И есть друзья, которые во мне
Живут давно и не надоедают.
И этот факт как данность бытия.
И душ родство.  И в непогоде строчек;
Слова теряются,
И в них теряюсь я.
Но  неизменным остаётся почерк.


Рецензии