Утренняя неразбериха

С утра меня на завтрак съест метро,
Потом проглотит в полдень червь трамвая.
А ночью на границе двух миров,
Я встречу образ твой во снах, моя родная!

С утра я кофе выпит полностью, до дна,
В обед меня доест обед из ресторана.
Но ночью ты придёшь ко мне во снах,
И вылечишь все раны, травмы и изъяны.

С утра я буду съеден тостом «а-ля рус»,
Таблеткой от похмелья и «Нирваной».
Но ты придёшь во снах, прогонишь грусть,
И всё, что прОжили за день, не будет нам казаться странным.


Рецензии