***

Бываю сумасшедше — безрассудным...
Потому и не признаюсь в своих грехах,
Ну в общем это дело — неподсудно,
Я весь такой  — как в стихах.

То, Космос  прошу я о желании,
То вдруг хочу я ангелом летать,
Пришло время  расставания,
Один плюс " не будешь  меня поучать".

А ты  бывала  обалденно правильной,
И изредка  витала в облаках,
С душой своей умудренной и праведной,
Бываешь редко в «Розовых очках»

Так и живу, пусть недруги печалятся
Так и пишу — читают пусть друзья,
Тебя ценил, но не привык я каяться...
" Финита ля Трагедия ", прощай ЛюбOFF моя


Рецензии