Не для нас с тобой небо синее

  Не для нас с тобой ,
  небо синее
  Под луною мы ,
  Прячем взгляд людской....
  По ночному льду
  Как по лезвию
  Режем мы судьбой ,
  Да с надрезами....
  Замерзает степь
  Не бежать по ней
  Я кричать хочу....
  Звать своих коней..
  Под сверкающей
  Струйкой лунною
  Я готов сейчас ,
  быть безумием....
  Небо синие ,
  Не для нас опять..
  Смыто белое
  Ночь играет так
  Эта ночь от нас ,
  Заберет свое
  День положит снег
  Серебром его...


Рецензии