Пушистое счастье

Тёплое счастье пушистым котёнком
Рядом со мною мурлыкало громко.
С мягкими лапками, розовым носом,
Хвостик забавно изогнут вопросом.

Милый пушистик, пришёл ты откуда,
Нежное мягкое, кроткое чудо?
В душу смотрели зелёные глазки,
Словно просили заботы и ласки.

На руки взяв осторожно котёнка,
Я прошептала на ушко, негромко:
"Будем друзьями, тебя я не брошу".
И назвала своё счастье Тимоша.


Рецензии
Мррр))) Очень трогательно)

Парамаханса Яга   13.04.2020 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Кожунова   18.04.2020 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.