С высоты прошедших лет

С высоты прошедших лет
кто-то в прошлое стремится -
там румяней был рассвет...
но с росою на ресницах.

Там безоблачная даль
высотой своей манила...
Но по прошлому печаль
мне, сегодняшней, не мила.

Отпустила, что ушло,
принимаю то, что будет.
С настоящим диалог
все шаги мои рассудит.

Кто умеет принимать,
щедро дарит не жалея
свет, тепло и благодать,
в испытаньях став добрее.

С высоты прошедших лет,
с лёгкой ноткой ностальгии,
шлю дням юности привет:
-Не грустите, дорогие!

  23.03.2020


Рецензии
Хорошо,Светик,позитивная ты моя.

Елена Которова   23.03.2020 21:44     Заявить о нарушении
Уговариваю себя и других)))), доброго дня, Ленушка!

Светлана Прокопик Сухова   24.03.2020 08:14   Заявить о нарушении