Пятое время года

Не вспять повернули воды.
Не дали видней степей.
Но пятое время года
Настало в моей судьбе!
Не ветер сдувает шапки.
Не клёны гудят от дум.
На свете походкой шаткой,
Влюбленная в мир-иду!
Не птица садится смело,
Чтоб ветку куста качать.
То сердце моё запело,
Полвека устав молчать!
Не дождь, не жара, не вьюга-
А жизнь- виражи- крута!
Куда же мы друг без друга?
Реши и скажи:"Куда? "
Опять нам во вред-погода. ..
Но вновь обратись к уму!
Ведь пятое время года-
Любовь! Вопреки всему!


Рецензии