Всему свое время

Когда-то приходим, когда-то уходим.
Когда-то теряем, когда-то находим.
Не верим, быть может, но вдруг осознаем.
Не видим чего-то, а вмиг прозреваем.
Течение Жизни окутано тайной:
Для нас происходит все вроде случайно,
Поскольку зашторены к Истине двери
Привычной химерой   из плотных материй.
Себя возомнив единицей безмерной,
Мы сделали шаг по тропинке неверной.
Всему свое время! А как же иначе?
Сначала смеемся, а после уж плачем.
Стяжаем достаток и власть, и забавы,
В общении с ближним безмерно лукавы.
Из этих энергий материй химера.
Как Истину видеть, и где же тут Вера?
Всему свое время! Ищите спасенья!
Поток испытаний как шанс исцеленья.


Рецензии