Иммунитет и Серебряный ключ

Серебряный ключ – минеральная вода  с  содержанием  ионов  серебра, Бехтемирского месторождения Алтайского края  является  лечебно-столовой и  может  применяться  без ограничений как здоровыми, так и больными людьми.

Свойства минеральной воды  Серебряный ключ достаточно изучены и не подвергаются  сомнению (ТНИИКиФ, АГМУ, РНЦВМиК, - 1993 - 2019гг).  Она  усиливает   диурез,  - обладает  мочегонным эффектом;  активизирует  функции Т  - лимфоцитов,  отвечающих  за  уровень  иммунитета и  фагоцитарную  активность  нейтрофилов, обладает  противовоспалительным  эффектом и  активно  противостоит  патогенной  микрофлоре  - пневмококкам, стафилококкам, синегнойной  палочке и  другим  болезнетворным  микробам.

Уровень  иммунитета после приема  минеральной воды Серебряный ключ   активно возрастает особенно  у детей,  страдающих  хроническими  простудными заболеваниями и  пиелонефритами,  что  помогает организму успешно бороться  с  инфекцией.  Снижается  аллергическая  напряженность и  санируются  очаги  хронической  инфекции – формируется  стойкая    ремиссия при  хронических тонзиллитах, гайморитах, бронхитах.

В  период  вирусных  инфекций (ОРВИ, грипп, герпес, Ковид-19), применение  этой минеральной воды  снижает  тяжесть течения болезнетворного процесса и активизирует сопротивление  патогенным  микробам.  Активизируется  выведение  токсинов из  организма,    ускоряются  восстановительные  процессы у больного.
  Клиническая практика наблюдений за  больными, употребляющими Серебряный ключ в период пандемии  Covid -19 достоверно  и однозначно позволяет рекомендовать эту воду для лечения и восстановления  организма в период это вирусной инфекции.
   В  результате  мощной очистки этой диуретической  маломинерализованной водой организма от токсинов и продуктов фагоцитоза и микронекроза  больные легче переносят  заболевание. 

 
 
Город Барнаул, Алтайский край. Телефон для справок ватсап:923-749-03-47
Главный врач  санатория Рассветы  над Бией, к.м.н., врач высшей квалификационной категории Евгений Владимирович Лебедев


Рецензии
Спасибо за информацию, Евгений Владимирович!
Воду может заказать себе каждый, если небольшое количество?

Валентина Григорова   18.12.2020 08:16     Заявить о нарушении
Привет, Валентина!
Воду можно заказать в любую точку с доставкой через транспортные компании.
Отправляем в Калининград и на Камчатку, в основном для больных МКБ. Люди живут на ней без хирургов. А с Ковидом - очень помогает в удалять токсины.
С уважением, и спасибо за отзыв!

Евгений Лебедев 7   18.12.2020 08:47   Заявить о нарушении