Деньги и друзья

Деньги так похожи на друзей,
их же тоже много не бывает.
Деньги и друзья совместно исчезают.
Нету их у нищих и бомжей,

но зато их много у богатых,
и бывает, аж невпроворот.
Дружба и высокие эарплаты –
это вам не пенсия и МРОТ.


Рецензии