Скажу вам бабы очень откровенно... Шуточные

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2019/07/02/4305

Коль был бы бабой я,
Я б этим бабам,
Как баобабам точно отомстил...
Завидно если нечего кудахтать,
Снимай бельё и действуй в меру сил...

Вот мне, как мужику принеприменно
Пришёлся по душе такой сюжет...
Скажу вам бабы очень откровенно...
Ходили б голыми и меньше было б бед...

Какой мужик на вас язык поднимет,
Чтоб, как-то не цензурно воспринять?
Уж, если и поднимет, стрелки сдвинет
От полшестого на двенадцать вспять...

           23.03.2020.


Рецензии
Александр!
Ценю Ваш юмор!
Мне приятно, что мой стих вдохновил Вас на написание Вашего.
Улыбаться и смеяться очень полезно.
Повеселили.
Спасибо.
С улыбкой, Ольга.

Ольга Мезенцева 2   23.03.2020 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! А мне приятно что Вы улыбнулись!
С уважением,

Александр Иванов 79   24.03.2020 04:11   Заявить о нарушении