Что такое вдохновенье?

Что такое вдохновенье -
Шелест крыльев за спиной,
Или ветра дуновенье,
Может счастье и покой?

Всё по разному бывает,
И у каждого своё...
Без любви не выживает
Вдохновение моё!
23.03.2020г.


Рецензии