***

Собираем всю жизнь чемоданы обид
И таскаем с собою повсюду,
Выставляем пред всеми частенько на вид,
А зачем это прочему люду?!

Чемоданы однажды в реке утоплю,
Пусть же канут с обидами  в Лету,
Лучше счастье по капелькам я накоплю,
Но держать  буду это в секрете.


Рецензии