И снова в сердце солнце светит ясно

И снова в сердце солнце светит ясно,
И голубое небо за окном.
Жизнь глубока и вечна, и прекрасна…
А если тучи – их прогоним вон!
Внутри всё хорошо, легко и гладко.
Как удивительно, когда звенит капель!
Весна в разгаре, и возможна ладка
Побитых крыльев – ведь грядёт апрель!
В полёте крылья я подъизносила,
И потому упорно их чиню –
Иглою все прорехи я зашила –
И вновь себя лечу, и вновь лечу.
23.03.2020


Рецензии