Шизофрения

О как достал короновирус,
Я притащил на дачу примус,
От всех подружек отказался
И в одиночестве остался.
Провёл анализ всех контактов
Для установки ложных фактов.
Хоть Маша девка не плохая,
Но бредит Хуном из Китая,
Таиса тоже признавалась,
Что с итальянцами общалась.
Хотя и носит Ирка маску,
А вот меха сдала в покраску.
С чего бы это вдруг она
Стоит печальной у окна
И не впускает никого
Под крышу дома своего?
Да ладно бабы – мужики,
Однако, тоже хороши!
Петро перчатки не снимает,
От всех знакомых убегает.
Чихает Юрка поминутно
И время знает очень смутно.
Я у него вчера спросил,
Кого он в тачке подвозил?
А он сказал, что медсестра,
Его то совесть здесь чиста!
Намёк его я понял сразу
И дал машине больше газу.
Заражены давно уж все,
И вирус рвётся лишь ко мне.


Рецензии