Кузнецовский фарфор

                Взяв в руки
                Невесомое почти...

                И словно   
                Истончившееся блюдце...

                На поле чьём...

                Как будто на лугу...

                Цветы замысловатые
                Растут...

                Исполнив то,
                Что грезилось давно...

                Ты можешь в самом деле
                Прикоснуться
                К былому времени!..

                И подержать его!..

                И полелеять несколько
                Минут!..
                05.02.2013.


                Вновь прошлое
                Само себя
                Покажет...

                И вдохновлённый
                Этим прошлым, ты
                Стихи напишешь!..

                И губами даже
                Приникнешь к лику
                Вечной красоты!..
                13.03.2015.


Рецензии
Вадим,это - произведение искусства!
Спасибо за встречу,
Ева

Ева Гущина   23.03.2020 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.