С новым днем

Хорошего дня, пусть всё будет спокойно.
Как Карлсон, с детства ещё, нас учил.
Без паники люди, живите достойно.
И всё пережить, нам достаточно сил.


Снимайте короны, живите с любовью,
Поймите, важнее всего на земле,
Лишь близкие люди, семья и здоровье.
Шанс всё потерять, одинаков везде.


Пусть солнце сияет, трава зеленеет,
И птицы щебечут, встречая весну.
Пусть счастье семейное, душу согреет.
Надежда и вера, прогонят беду.


Рецензии