Я все время рядом

На дворе бушует май,
Ветер шепчет:" Не скучай,"
Ну, а я скучаю,
Почему, не знаю.
Очень быстро я расту,
В школу скоро я пойду,
Сяду на окошко,
Погрущу немножко.
Не хочу я взрослой быть,
Всем стирать и суп варить,
Вечно мыть посуду,
Не хочу, не буду.
Мама вечно занята,
Не играет никогда,
Пеленает брата,
В чём  я виновата?
Ладно, выйду я во двор,
Там щеночек мой, Трезор,
Только он и любит,
Сразу грусть отступит.
Мама тихо подошла,
Меня на руки взяла,
Целовала в щёчку,
Маленькую дочку.
Мама шепчет:" Не грусти,
И скорей меня прости!"
Ты не плач, не надо
Я всё время рядом.


Рецензии