Рифмуя Путина

Мы-средний класс.Мы-средний класс.
Семнадцать тысяч есть у нас.
В экстазе нужно слиться.
Есть!Есть,чем нам гордиться.

А средний класс у нас в стране
Ведь даже и пенсионер.
Не все,процентов тридцать.
Ну,есть куда стремиться.

Я осенён.Я осенён.
Указ уж мною сочинён.
И с подписи момента-
МРОТ-сто рублей.И-и-и!!!Средний класс-Все!Сто!!Процентов!!!


Рецензии
очень проникновеннноооо....

Владимир Лагунов   24.03.2020 19:39     Заявить о нарушении
Проникнешься тут.

Борис Яшков   24.03.2020 19:46   Заявить о нарушении