На полпути

На полпути к любви - остановлюсь...
Мне страшно снова душу потревожить.
А вдруг кого то снова полюблю?
Что равносильно - мир свой уничтожить.
На полпути, вдруг взгляд свой отведу.
Всего за миг лишь - отпущу ладони...
И в шаге, мимо лишь когда пройду,
С сердечной болью о тебе вдруг вспомню.
Всего на полпути, взглянув едва,
Решив, что снова будет горечь, мука,
Запрятав в душу нужные слова,
Предотвращу и боли и разлуку.
И ночи неприкаянной любви
И мир опять расколотый на части.
...А может не взглянув в глаза твои,
Вмиг потеряла я любовь и счастье?


Рецензии