аромат

глубоко, куда-то там, под "ложечку",
заберётся аромат безумный, твой.
ничего не скажешь.только может быть
покачаешь незаметно головой.

не замечу ? в капюшоне личико .
вижу ямки две на щёчках, нет морщин.
ну зачем меня навеки вычла-то ?
я один теперь из множества мужчин...

я один, кто бредит ароматами.
пишет строчки долго, жарко в пустоту.
целовать, c глазами виноватыми ?
говорить опять " люблю тебя и чту" ?...

глубоко, куда-то там, под "ложечку",
заберётся аромат безумный, твой.
мне б поговорить совсем немножечко.
мне б побыть чуть-чуть, минуточку с тобой.


Рецензии