Как говориться не было печали...

Как говориться: не было печали...
На день рожденья получив щенка,
Порядок в доме с тишиной пропали -
По кругу скачет "День сурка".

С веселым визгом носится в жилище
Таская обувь, рвёт ее на тряпки
Употребляя в промежутках пищю,
Куриные в диване прячет лапки.

Неистово дербаня палки,
Станиной мелкозубого сеченья,
Играет с сыном в "Завали-кусалки"
Пытая, в строгом лае, упражненья.

Но вот в меня вселился обиход
И я тяну за "хобот" пылесос
И этот "Страшный зверь", как за орет!
Щенок мой в шоке и полдня не кажет нос.
                2020г.


Рецензии