Привет, братишка!

Привет, братишка! - скоро я женюсь!
Она такая... - прям красавица из сказки!
И наконец то я угомонюсь!
И только ей одной я буду строить глазки...
               
Смотри на фото - чистый идеал!
Какая чёлка! А смотри какие брови!
С ней каждое мгновенье - ритуал
Земных побед в покоях рая неземного...!

Прикинь, братишка - я не прогадал!
...На фото, кстати, не совсем она конкретно...
А эту няшку я, чтоб ты, братишка, знал
Не очень долго выбирал из Интеренета


Рецензии