Призыв

Отрываясь от Земли,
Разметав привычек склеп,
Понимаешь, что в пыли
Ты беспомощен и слеп.
Путь отчаянно ища
Мечешься во тьме оков,
Напрягаясь, трепеща,
Рвёшься с тяжести подков!
Ношу мелочных причин
Сбросив с загнанной души
Отмети английский сплин
И Поступок соверши!


Рецензии