Вернулась зима, такая холодная

Вернулась зима, такая холодная.
И северный ветер, опять прилетел.
И небо большое, такое бездонное.
На землю снега опять обронил.

Тропинки весенние, снегом закованы.
И ветер срывает снежинок полёт.
Капризы зимы, опять нарисованы.
На фоне весеннем с приходом весны.

Прощается март с зимой уходящей.
С уходом его растают снега.
И снова вернётся к нам яркое солнце.
На фоне весеннем, где много тепла.


Рецензии