Валечка наша

                Памяти Валентины Толкуновой

Не коса в жемчугах, а - душа!
А в глазах отражаются звёзды!
Вновь я слушаю, не дыша,
Её голос, что нежно льётся…
И становится как-то легко:
Её песни нам путь укажут!
Будто где-то недалеко -
Рядом с нами Валечка наша…

Припев:
Как солнцем обогретая,
Я слышу вновь и вновь,
В каждой нотке спетой
Валину любовь…

Не коса в жемчугах, а - душа!
Она праздником делала будни!
Каждый раз на встречу спеша,
Она счастье несла всем людям!
И лучилась любовью своей
В каждом жесте и песне каждой…
Сквозь года мы несём теперь
Часть души твоей, Валечка наша…

Припев:
Как солнцем обогретая,
Я слышу вновь и вновь,
В каждой нотке спетой
Валину любовь…

Не коса в жемчугах, а - душа!
А иначе и быть не могло бы!
В синем небе птицы кружат,
И уводят вдаль горизонты…
Но от песен простых её
Сразу жизнь становится краше!
Будто где-то недалеко -
Рядом с нами Валечка наша…

Припев:
Как солнцем обогретая,
Я слышу вновь и вновь,
В каждой нотке спетой
Валину любовь…

Фото - интернет


Рецензии