Власть тьмы падёт!

 Нынешняя власть в китае да и во всём мире является властью НЕЛЮДЕЙ.. то есть иных созданий-параллельных-демонических. Это те,кого называли издревле шайтанами,джиннами,чертями,лярвами.В концлагерях без анестезии служители зла сдирают кожу,лицо,глаза,скальп,жылы,руки-ноги и лишь потом внутренние органы-ещё живой чел выделяет неимоверное количество энергии страха и боли..В это время эти создания находятся невидимо рядом и питаются энергией людских страданий и они бывают в материальных телах(мучители) и чисто энергетические. Все они воздействуют на людей во первых разрушая энергию человека через МАТРИЦУ-затем уже ослабленных они добивают властью земной:государством и деспотиями.. За людей могут вступиться ДУХИ ПРЕДКОВ. Души умерших уже борются за нас,но им нужна энергетическая поддержка и связь с нами-живыми. Надо вспоминать ушедших ежедневно,простить ИХ за прошлое и просить ИХ заступиться за НАС !!! Просить уничтожить силы зла или заключить их в древние подземные специальные тюрьмы ЗАКЛЯТИЕМ. Я слышал о таких тюрьмах в Афганистане и Ираке-в скалах под реками-может и ещё где то есть.. Надо просить ТЕНГРИ и Умай Шеше(матрицу) остановить силы зла и уничтожить их. Обращаться к духам надо поимённо,но если не знаете,то можно обратиться ко всем Иванам,Петрам,Татьянам,Серикам,Ахметам,Мамедам и т д. Можно обратиться напрямую и к Иисусу с Мухаммедом, Будде и ЗорАТАштре и даже к ушедшим актёрам героям и знаменитостям-батырам. Комсомольцем я бы принял этот текст бредом сумасшедшего,НО СЕГОДНЯ на кону судьба ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Сила искренней человеческой молитвы велика! МЫСЛЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА! Конечно надо и дела делать и защищать слабых,но МОЛИТВА первична-духовный мир основа материального.


Рецензии
Нынешняя власть в китае да и во всём мире является властью НЕЛЮДЕЙ.. то есть иных созданий-параллельных-демонических.
Вот интересно в каком это болоте ты живёшь, где и черти не водятся?.. В Китайском и всемирном болоте они есть, а он комсомолец...

Виктор Невирковец   09.11.2020 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.