Помчится жизнь...

Колючим пледом душу согревал мороз,
К счастью тропа давно исчезла,
Ты думал дней последних не придет,
А жизнь она умеет растворятся тихо.
Вернулось счастье пока сердце бьется,
Путь отыскался и ступая осторожно
Оно с собою мягкий плед прихватит,
Укроет тело и на душу хватит.
В сердце покой и радость расцветут,
Благоуханием наполнит душу,
Тоска исчезнет, по тропинке вновь,
Помчится жизнь встречая утром первый лучик.
2001


Рецензии