Шрамы-царапинки

А в душе у меня кавардак.
Перевернулось с ног на голову.
Все не по сердцу, все не так.
Опять против течения плыву.
На репите один и тот же трек.
Про любовь с расставанием.
Не излечит мою боль даже расстояние.
Снова как в омут, бросилась в отношения.
Забыв у себя самой спросить разрешения.
Опять отдала всю себя, до последней капельки.
Опять получила  шрамы- царапинки.


Рецензии