Послы Пророка главам государств

Аль-Баб 67
Послы Пророка главам государств



V;MDCCXXV / 6 725

Византиец – отказался,
Перс – последует за ним,
Египтянин – третьим стался:
«Минус три» в копилку им.
Эфиоп – с Пророком будет,
И Бахрейн не забудет,
И Оман – с трудом, но – взял.
Три – на три. Всё уровнял.
Были там ещё другие,
Да в неверии помрут,
Оба мира ускользнут,
И дела у них плохие.
Кто чем жил – то и нашёл.
Сод Стрелой летел. Не шёл.


Рецензии