Билет на шестое

Снаряды ложатся
Все ближе и ближе
Везут за гробами гробы
Кто мне поможет
В этих парижах
Кто спасет от Судьбы
Кто будет ждать
Самой позднею ночью
Забытого всеми теперь
Кто меня примет
Последнею сволочью
И сразу откроет дверь
Рюмку нальет
Даст сигарету
Похвалит вчерашний сонет
Кто меня вытащит с того света
Снова - на этот свет

Билет на шестое
Ладно пустое
Слышишь
Последний трамвай
Паспорт ключи
Садись
Помолчим
Все.
Уезжай


Рецензии